CONCHIGLIONI FARÇIS ÉPINARDS RICOTTA JAMBON
Ingrédients pour 30 conchiglioni farçis
(4 personnes)
🔸️30 conchiglioni rigati crus
🔸️250g jambon
🔸️250g de ricotta
🔸️750g épinards (feuilles préservées bonduelle)
🔸️Sauce tomates maison à 0 points 🔵
Recette ➡️ https://www.facebook.com/196063337260250/posts/1502598179940086/
🔸️sel, poivre
👩🏽🍳📒👩🏽🍳📒👩🏽🍳📒👩🏽🍳📒👩🏽🍳📒👩🏽🍳📒👩🏽🍳📒
🔹️faire la sauce tomates
🔹️Faire cuire les conchiglioni al dente
🔹️Pendant ce temps dans un mixer 1-2-3 mixer le jambon
🔹️ Faire chauffer les épinards ☘ comme indiqué sur le paquet et bien les égoutter
🔹️émincer les épinards☘ et mélanger avec le jambon et la ricotta 🍚...
🔹️saler, poivrer
🔹️ farcir le conchiglioni avec la farce
🔹️déposer dans un plat, couvrir de sauce tomates 🍅
🔹️parsemer de fromage râpé
🔹️ mettre au four 30 minutes à 180°c
Déguster chaud accompagné d'une salade
8 Points WW SPL 🔵 par personne
⏩ Retrouvez moi sur Instagram ⤵️⤵️
https://www.instagram.com/mammaa_s_cooking/?hl=fr
⏩ plus de recettes sur mon blog ⤵️⤵️
http://mammaas-cooking.over-blog.com/
#MammaasCooking #ww #wwfrance #communauteWwencuisine #mangersain #faitmaison #conchiglioni #pasta #pastalover #épinards #ricotta