BOWL CAKE POIRES CHOCOLAT
BOWL CAKE POIRES CHOCOLAT
6 points WW SPL
Ingrédients
25 gr semoule fine
100 gr compote pommes sans sucre
1 blanc d'œuf
2 cc cacao non sucré
50 gr de Skyr
2 cc cacao non sucré
2 poires cuites au four
2 gouttes extrait vanille
1 cc caramel beurre salé regilait (décor)
1 pincée de noix de coco râpée (décor)
dans un bol mélanger la semoule, le blanc d'œuf, la compote, 2 cc cacao
mettre à cuire 3 minutes au micro ondes
laisser refroidir (le faire la veille Idéal)
Pour le montage/dressage du Bowl Cake
Mélanger le Skyr + 2cc cacao + vanille
Couper le Bowl Cake en 2
couper 1 poire en lamelle
sur la base mettre la moitié du Skyr, lamelles poire
sur le dessus du Cake mettre l'autre moitié de skyr , lamelle poire
Couper la 2ème poire en fines tranches et disposer autour
Napper d'un filet de caramel et saupoudrée d'une pincée de noix de coco
Déguster Bon appétit