750 grammes
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La cuisine est pour moi un partage, c'est un acte d'amour .... en rééquilibrage alimentaire WW , vous y trouverez nombre de recettes

23 Jan

Tarte Epinards et Ricotta

Publié par Mammaa's Cooking  - Catégories :  #ENTREES

Points WW SPL (bleu) = 48 pour 6 parts soit 8 points la part

  • une pâte brisée Herta allégée mg -30 % (déjà étalée c'est + facile)
  • 2 oeufs
  • 250 g pot de Ricotta
  • 100 g de gruyère râpé
  • 500 g d'épinards en branche surgelés (ou frais bien évidemment)
  • pignons de pins ou amandes effilées (facultatif)
  • Sel, Poivre, Muscade

- Mélanger dans un saladier : oeufs, ricotta (laisser quelques grumeaux), épinards préalablement cuits, gruyère(50g), du poivre, sel et noix de muscade - Mettre la pâte dans un plat et piquer celle-ci à la fourchette - Verser la préparation sur la pâte et recouvrir des 50 g restant de gruyère râpé - Faire torréfier les pignons ou les amandes et les parsemer avant d'enfourner - Mettre au four 200°c environ 30 min

Servir avec une salade verte Régalez vous .... bon appétit

Tarte Epinards et Ricotta
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